Таганрог Суббота, 31 июля
Общество, 08.09.2020 10:00

Романтичный город Таганрог встречает ямами в виде сердца и особенным ароматом

Проблема дорог в нашем городе актуальна, из года в год в нашем городе не ремонтируются дороги или же делаются на короткие сроки кладки битума, который разбивается и размывается дождём. На сегодняшних день, не смотря на то, что в городе начался активный ремонт асфальтополотна, критическое состояние коллекторов и их постоянные провалы лишают дороги асфальта. И ямы на дорогах не единственная проблема нашего города. Многие жители города жалуются на удушливые запахи по вечерам: жители центра и улицы Дзержинского жалуются на запах с завода Тагмет, который начиная с вечера «парит» неясными отходами, а жители Западного района и Русского поля жалуются на вонь с городской свалки на Николаевском шоссе.

Один из пользователей социальной сети Facebook смог найти в ямах города и в вони немного романтики с присущей многим таганрожцам иронией:

«Заезжал вчера в город через николаевское шоссе, из утюга неслось про стабильность и работу на результат, про невиданные надои при обмолоте зяби.....

"Тык-дык", радостно подтвердила подвеска, весело скача по колдобинам, совершенно верно, согласился нос, учуяв аромат перспектив курорта, доносящийся со свалки.»

От редакции: прекрасно, конечно, что не смотря на всё, жители нашего города не теряют оптимизма, но все мы при этом надеемся, что наш город будет меняться в лучшую сторону, что решат проблему с ямами на дорогах и вонью по вечерам, которая вредна не только для экологии, но и для жителей города.
Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что таганроженку напугало коричневое облако в районе завода «Тагмет». На подозрительное коричневое облако обратила свою внимание жительница Таганрога Ксения Александрова-Писковец, когда проезжала по улице Адмирала Крюйса.  



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ДорогаОрганизации: ЗаводОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое