Таганрог Вторник, 29 ноября
Общество, 13.05.2022 17:00

«Пьяные столбы частоколом» - общественник Виктор Кудряшов возмущен реконструкцией парка им.300-летия Таганрога

Уже два года идёт реконструкция в единственном зелёном оазисе района Русское Поле – в парке им. 300-летия Таганрога.

В июле обновленный парк уже должны сдать. Общественник Виктор Кудряшов уверен, что сделать в срок это не успеют и вина в этом на администрации.


«В июле 2022 года, то есть через 2 месяца, должен быть сдан парк. В каком он состоянии вы можете сами приехать посмотреть. Очередной раз администрации плевать на то, что происходит в течении ремонтных работ. Рядом с парком строящийся детский сад, который должен был быть сдан в декабре 2021 года, а он до сих пор не достроен. Причем колонны там со смещением.

Я часто бываю в парке и вижу, как ведутся работы. Если посмотреть на столбы, то они как пьяные, часть завалена.


Частокол столбов. Впечатление, что просто идёт освоение денежных средств. Парк не готов и на 25-30 % точно. За 2 года сделан крайне малый объем работ. Какие-то дни идёт бурная деятельность, а потом неделями ничего. Один человек пройдёт и всё», - рассказал Кудряшов.



Фото Виктора Кудряшова

По его мнению, должен был чаще бывать на объекте депутат этого района Валерий Селиванов. Также Кудряшов намерен подать жалобу в прокуратуру.

Отметим, что общественник не первый раз возмущен расходованием бюджетных средств. Так после запроса Кудряшова и депутата Семенова началось разбирательство в отношении экс-директора МКУ «Благоустройство» Куранова. Чиновник подписал акт на две остановки за 4.8 млн рублей.

Не первый год Виктор Кудряшов пишет жалобы в прокуратуру по поводу фонтана на Октябрьской площади за 5 млн руб, который по факту оказался из гранитной крошки и за 650 тысяч.

плашка призыв.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что в 5 миллионов обошлись две остановки по улице Петровской в Таганроге. 2.5 миллиона рублей – сумма на которую можно в Таганроге купить трехкомнатную квартиру. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
События: Хочу сказатьОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: парк 300-летия Таганрога
1
0
t1