Таганрог Вторник, 27 сентября
АВТО, 10.02.2022 16:00

После ухода Андрея Лисицкого у его «моря» появился «конкурент» на Вишневой

Как только не высмеивали лужу в районе кольца Чехова/Сызранова жители. О ней слагали мемы, именовали в честь градоначальников. Вот уже и не у власти сити-менеджер Андрей Лисицкий, в честь которого названа жуткая антидостопримечательность, но "дело" его живёт. Как шутят горожане в соцсетях, море его всё глубже и растекается по всему городу.

Чехова/Сызранова, Чучева/Пархоменко, Вишневая, Ломоносова... Весь город, судя по отзывам таганрожцев, одно сплошное море, а вместо улиц - квесты. Водными аттракционами и разведением раков предлагают заниматься здесь на досуге горожане. Между тем власти видят Таганрог будущим турцентром, а жители в ужасе. И предлагают переименовать море ушедшего Лисицкого в море Голубева. 

Мэры Таганрога - приходящие и уходящие, а губернатор - вечный: не придётся менять название морю после очередной смены мэра.

Последней каплей терпения горожан стала лужа на Вишневой. Вообще, по мнению жителей, Военный городок всегда славился "туротдыхом". Но улица, после таяния снежных сугробов и частых дождей, разочаровала особенно. 

- Да и без дождей там всегда грязь непролазная...

- Вода очень тёплая! Всем советую! Только на Западном можно так здорово отдохнуть.

Сравнивая обе "достопримечательности" одного района, некоторые пользователи даже переходят на лирику и цитируют Марка Котляра:
 
Говорят что некрасив, / Западный жилой массив...

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что Петровская vs Гоголевский: у главной лужи Таганрога есть «конкурентка». Череда дождей в Таганроге доставила массу неудобств жителям. Падающие деревья, бездорожье и лужи стали темой неоднократных жалоб со стороны горожан. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

Места: ЛужаОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: яма на дороге
1
0
t1