Таганрог Вторник, 15 июня
Общество, 27.09.2017 15:26

Отмена популярного маршрута принесет жителям Таганрога множество проблем

Чтобы попасть в Петрушино и близлежащие деревни, горожанам придется уезжать с автостанции на центральном рынке и ехать по традиционному маршруту. Что принесет им неудобства и займет большое количество времени.

В связи с тем, что ПАО «ТАНТК им.Г.М.Бериева» является режимным предприятием, а также проведением комплекса мер по повышению антитеррористической защищенности объекта, с 1 октября 2017 года маршрут» пл. Авиаторов - с. Петрушино» будет отменен, - об этом сообщили в молодёжной организации ТАНТК им. Бериева.

- Мне, как жителю Петрушино добраться до города не проблема, у меня машина есть, не все имеют такую возможность, особенно студенты, школьники и пенсионеры. Если все будут ездить на петрушанских маршрутках, которые имеют небольшую вместительность, добраться до города станет  реальной проблемой - комментирует ситуацию подписчик паблика " Молодёжная организация ТАНТК им. Бериева".

Как жители города будут справляться с изменением маршрута, пока неизвестно. Горожане переживают по этому поводу, так как  дети многих  ходят в школу и садик, которые находятся рядом с заводом.

Тем временем депутатов потеряли на заседании гордумы в Таганроге. На момент голосования из двадцати пяти депутатов находилось лишь пятнадцать, три человека воздержались от голосования, из-за этого получилось меньшее количество голосов "за".


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ЗаводОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: проезжая часть
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое