Таганрог Суббота, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Таганрога» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Таганрога, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Депутатов потеряли на заседании гордумы в Таганроге

Политика, 26.09.2017 13:14
На минувшей неделе депутаты приняли поправки в Правила землепользования и застройки на территории Таганрога. На обсуждение ушло почти два часа.

Олег Фетисов - общественник, блогер и председатель таганрогского отделения Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры задал большое количество вопросов.

Было множество вопросов из зала от других участников, на которые отвечала глава города Инне Титаренко. Когда все непонятные моменты по поводу формулировок в законе были обсуждены, началось голосование.

Инна Титаренко предупредила, что «документ очень непростой, история у него давняя, он должен был быть принят до 1 июля текущего года» и «находится на контроле минстроя России и Ростовской области, а также, лично губернатора Василия Голубева».

- Нам нужно добиваться либо той ситуации, когда все депутаты понимают, за что, за какую формулировку они голосуют, либо снова откладывать ПЗЗ ввиду нечёткости определенных формулировок» - заявила Титаренко. И добавила - Я думаю, его надо принимать, поскольку мы достигли понимания депутатов по всем пунктам, которые были озвучены в качестве проблемных».

На момент голосования из двадцати пяти депутатов находилось лишь пятнадцать, три человека воздержались от голосования, из-за этого получилось меньшее количество голосов "за".

Чтобы выйти из этой ситуации, один из депутатов предложил устроить перерыв. Когда все немного отдохнули, в зал подтянулась часть депутатов, - чудодейственный отдых сработал. В итоге при одном воздержавшемся ППЗ на территории Таганрога были приняты, - сообщает издание "Ёрш".

В понедельник началось очередное слушание по делу таганрогского депутата Онищенко. В августе защита Анищенко ходатайствовала о прекращении уголовного преследования депутата в связи с истечением срока давности, однако суд отказал в удовлетворении данного ходатайства.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Правила Землепользования и ЗастройкиПерсоны: Депутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое