Таганрог Пятница, 18 июня
Общество, 03.09.2017 10:01

Жители Таганрога жалуются на «места для инвалидов» в маршрутных такси

Нестандартные сидения в частном общественном транспорте приводят к недоумению горожан.

В целях создания большего количества посадочных мест некоторые владельцы оборудовали маршрутные такси дополнительными креслами. Однако, в погоне за клиентами такие перестановки не всегда оказываются удобными для пассажиров.

Так в одной из маршруток, курсирующих по маршруту №50 появилось довольно нестандартное кресло, в народе его уже прозвали «местом для инвалидов».

- Место либо для безногих, либо для очень маленьких детей. У меня рост 1,92 метра, и я туда не помещусь. За всю поездку так никто сесть и не осмелился, - посетовал таганрожец Анатолий Вайнер.

ern88fH8MtY.jpg

Расстояние до соседнего кресла слишком мало, для того чтобы поместить туда ноги, к тому же это мешает сделать колесо. Горожане считают, что сидеть там можно только на корточках или поставить туда сумку, но никак не ехать самому.

Как выяснилось, такие нестандартные кресла есть во многих городских маршрутках. Однако, в прошлом году после крупной аварии все маршрутные такси проверили на соответствие стандартам, но никто из проверяющих так и не обратил внимание на такие  дополнительные кресла.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое