Таганрог Воскресенье, 02 октября
Политика, 03.05.2022 14:00

Объекты благоустройства Таганрога осмотрел замгубернатора Скрябин

Не смотря на праздники, с рабочим визитом в Таганроге побывал замгубернатора Ростовской области Александр Скрябин.

Чиновник осмотрел важные социальные объекты, где идёт благоустройство. Но только официальная версия чиновника расходится с реальностью. Так о строительстве детских садов на ул. Адмирала Крюйса и на Мариупольском шоссе, на своей официальной странице Скрябин написал так:


«По словам главы администрации и подрядчиков все работы будут выполнены в установленные сроки. Поручил осуществлять постоянный контроль и мониторинг процесса строительства, а также ускорить темп выполняемых работ. Так как это важные социальные объекты для жителей города и нельзя подходить к этому вопросу безответственно».

Возможно, замгубернатора ввели в заблуждение, а паспорт объекта он не стал смотреть, но согласно паспорту объекта сад на Крюйса должны были построить ещё в прошлом году.


Также Скрябин посетил Дворец Алфераки, который по его словам, откроется в мае, рощу Дубки, где идёт благоустройство и встретился с сотрудниками проекта Даль, которые спроектировали новую Пушкинскую набережную города.


Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что «Демонтировать памятник 300-летию Таганрога и вырубить 30 % деревьев»: чем смутил проект Пушкинской набережной. 29 апреля в «Точке кипения» ИТА ЮФУ прошла презентация мастер-плана Пушкинской набережной.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: правительство Ростовской областиОрганизации: детский сад
0
0
t1