Таганрог Понедельник, 27 сентября
Политика, 14.09.2021 18:00

«Новые люди» заставили власти Таганрога привести в порядок дорожное полотно в центре города

Ситуация с дорогами в Таганроге, несмотря на повышенный интерес к городу со стороны федеральных чиновников, остается плачевной. Многочисленные жалобы жителей каких-то результатов не приносили. Ямы засыпались, но покрытие держалось лишь до первого дождя.

Активисты партии «Новые люди» еще весной этого года провели акцию «Туристический маршрут по ямам Таганрога». Шуточный «маршрут» имел успех: к прогулке активно присоединялись жители города, по пути добавляя все новые точки, которых в самом центре петровского города, увы, хватает.

Медийный успех мероприятия партия подкрепила десятками жалоб и это уже дает реальные результаты: отремонтировано дорожное полотно на улицах Бульварной, Седова, Урицкого, Дзержинского, Чучева, 2-ой Советской.

«Я очень рад, что дороги отремонтировали. Что они так оперативно отреагировали на наши запросы и решила проблемы. Надеюсь, также быстро они будут реагировать и после выборов. Еще мы знаем, что в ближайшее время в Таганрог будут вливаться большие инвестиции, поэтому мы создадим общественный контроль, который будет следить за распределением этих средств. Приглашаем всех желающих присоединиться», - подчеркнул Александр Чухлебов.

Ранее мы сообщали, что «Активный горожанин» в Таганроге. В  2020  году  создана  цифровая  платформа  вовлечения  граждан  в  решение вопросов городского развития «Активный горожанин». В настоящее время на платформе зарегистрировано 409 пользователей, отработано 63 сообщения, проведено 2 голосования и опроса.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: "Новые люди"Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Выборы
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое