Таганрог Вторник, 15 июня
Политика, 28.05.2021 19:00

Художник из Таганрога станет кандидатом от партии “Новые Люди”

В команде «Новых людей» всё больше молодых лидеров, известных своими креативными проектами. Среди сторонников партии и независимый художник из Таганрога Антон Тимченко.

 Партия “Новые люди” решила выдвинуть его на выборы депутатов Государственной думы от Ростовской области.

Три года назад Антон Тимченко начал рисовать на стенах города портреты знаменитых земляков, превратив серые переулки в картинные галереи. На его граффити изображены известные люди: Антон Чехов, Фаина Раневская, Павел Деревянко и другие знаменитости. О необычном проекте стало известно далеко за пределами Таганрога.

«Моя миссия - помогать людям быть счастливее, повышать уровень осознанности и любви к родному городу. Одна из самых значимых проблем Ростовской области - отток молодёжи: люди уезжают при первой возможности. У меня есть огромное количество знакомых, которые любят Таганрог издалека. Но у региона огромный туристический потенциал и уникальное историческое наследие. Потому я считаю своей важнейшей задачей создать в городе и районе такие условия, при которых люди захотят не просто жить здесь, но и станут хозяевами, будут делать регион лучше, богаче, интереснее».

Художник уверен: чтобы повысить культурный уровень населения, особенно в сельской местности, необходимо организовывать регулярные выставки, спектакли, музыкальные выступления на местах, в сотрудничестве с местными домами культуры. Кроме того, Тимченко разработал образовательный проект для детей из районных школ. В рамках проекта учеников будут знакомить с самыми востребованными интернет-профессиями. Но для его реализации необходима команда единомышленников. 

«Когда я познакомился с партией “Новые Люди”, я понял, что их идеи созвучны с моими. Я вижу, что наши точки зрения совпадают по многим вопросам. Хочу продолжать свою общественную деятельность, делать людей счастливее, а с Новыми Людьми, уверен, это получится намного быстрее и масштабнее».

Напомним, партия «Новые люди» зарегистрирована в марте 2020 года. На данный момент Новые люди открыли отделения в 73 регионах. Партия успешно выступила в 2020 году на выборах в Калужской, Костромской, Рязанской и Новосибирской областях. В этих регионах списки партии набрали в среднем по 8% голосов избирателей, а на выборах в Томскую городскую думу – 15%. В этом году Новые люди будут участвовать в выборах депутатов Госдумы РФ.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что Раневская против наркотиков и кто подарит Таганрогу Танича?Еще недавно стрит-арт и граффити воспринимали как акт вандализма и порчи имущества – сейчас же они стали неотъемлемой частью нашей жизни и самым ярким направлением современного изобразительного искусства.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Антон ТимченкоОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Политика
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое