Таганрог Понедельник, 03 Августа
Политика, 03.07.2020 20:30

600 кандидатов выдвинули «Новые люди»

Учрежденная 1 марта 2020 года партия «Новые люди» выдвинула 600 кандидатов, которые примут участие в выборах в сентябре.

Молодая политическая сила покажет себя в 12 российских регионах, включая Ростов-на-Дону.

Местные власти скептически отнеслись к появлению амбициозных «Новых людей» и всячески вставляли партии палки в колеса в предвыборной гонке. Доходило до абсурда.  Например, в Ростове-на-Дону чиновники настаивали, чтобы представители компаний наотрез отказывались размещать партийные агитационные материалы на рекламных ресурсах. Аналогичная картина наблюдалась и в Калуге.

Создатель партии Алексей Нечаев объясняет такое недружелюбие тем, что основная задача некоторых властей - окружить себя преданными людьми, а не профессионалами своего дела. Они всячески стремятся не допустить кандидатов со стороны. Несмотря на противостояние, молодая партия настроена победить.

- Без прихода во власть новых людей, в прямом и переносном смысле слова, мы окончательно впадем в период застоя. Мы уже одной ногой в болоте и вот-вот залезем второй. А болото засасывает и топит каждого, кто попытается его осушить. Отсюда и такая агрессия на местах. Наши кандидаты будут сражаться за победу во всех 12 регионах. Возможно, у них не хватает политического опыта. Зато у каждого есть жизненный стержень и желание сделать что-то для страны и для людей, - заявил Алексей Нечаев.

Taganrogvtext.jpg


К слову, согласно данным территориально избирательной комиссии Таганрога, в 2019 году в местных выборах депутатов городской Думы приняли участие всего 24,37 % избирателей. Тогда было зарегистрировано 124 кандидата в 25 округах, из них 109 человек выдвинуты от партии, а оставшиеся 15 были самовыдвиженцами.

По итогам 13 мандатов осталось за кандидатами от «Единой России», 5 мандатов получили представители «Справедливой России», 4 - это кандидаты, выдвинутые КПРФ, и 3 - самовыдвиженцы.


Ранее мы сообщали, что как изменится жизнь таганрожцев в июле 2020 года. Несмотря на пандемию коронавируса, жизнь идет своим чередом. В июле 2020 года в силу вступят новые законы, которые изменят жизнь всей России. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: "Новые люди"Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Выборы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое