Таганрог Среда, 07 декабря
Общество, 27.02.2019 16:05

Недолго музыка играла, недолго Леха таганрогский - «честный» блогер своим детишкам помогал

Порадовались журналисты «Блокнота», что помогли детям бессердечного блогера Алексея Фридмана, наконец-то, получать алименты.

Думали, что не зря статьи писали, старались.

Алексей Фридман вдруг на завод устроился, стал более чем по 6 тысяч на двоих детей высылать, маловато, конечно, если учесть, что это 70% от заработка, но хоть что-то.

Но, как оказалось, рано радовались. Пока не знаем причину, но обязательно разберемся, почему Алексей Фридман вновь не платит алименты, кормит обещаниями свою бывшую жену, да еще и сумму обещает уменьшить.

алименты.jpg

В редакцию Блокнота бывшая жена злостного неплательщика прислала скриншот их переписки, из которой понятно, что алиментов женщина не получает.

Видимо блогер почувствовал приход весны, что скоро нужно будет убирать мусор на кладбище, а у него уже есть опыт по этой части, напомним, по осени привлекался по решению суда. И кому, как не ему, с долгами более 500 тысяч рублей, одному из самых злостных неплательщиков алиментов, там работать, будучи уже вторично осужденным?

А может он решил истратить денежки детей на патент: говорят, по слухам, дачку купил, вдруг надумает яблочки, клубничку, укропчик продавать - теперь ведь без патента - никуда.

Не знаем, как распорядился папаша Алексей Фридман деньгами в эти месяцы, может, мяска много поел, (которого он большой любитель!) или вискаря выпил лишку по случаю мужского праздника, (как же - мужчина, защитник Отечества и своих детей особенно!) но заплатить алименты все равно придется, в противном случае его ждет суровое наказание по закону.

Ранее мы сообщили, что таганрогскому блогеру Фридману, неплательщику алиментов, опостылело привычное — хочется хорошего стейка. Он сменил одно заведение, где готовят мясо - на другое.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: блогерСобытия: алиментыОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
3
t1