Таганрог Понедельник, 14 июня
Общество, 25.10.2018 09:06

Таганрогскому блогеру Фридману, неплательщику алиментов, опостылело привычное — хочется хорошего стейка

Таганрогский блогер Алексей Фридман, уличенный в неуплате алиментов, решил сменить привычное место трапезы.

Пост с просьбой посоветовать место, где подают «хороший стейк прожарки medium rare» он опубликовал на своей странице в соцсети. Такой поступок в связи с последними событиями в его жизни показался, мягко говоря, неуместным.

Напомним, что в недавнем материале «Блокнота» мы рассказали, что одна из бывших жен Алексея Фридмана подала заявление на алименты. Эпопея с невыплатой алиментов длилась не один год. За это время он стал рекордсменом по части не выплаченных сумм - 607 тысяч 412 рублей, столько Алексей задолжал своим детям. В качестве первого предупреждения ему вменили административное наказание в виде обязательных работ. Трудовую повинность Алексей, говорят, добросовестно отработал на Николаевском кладбище, ухаживая за могилками. Ну а дальше, если он не одумается, его ждёт заключение.

И хотя судебные приставы, СМИ и «коллеги по цеху» указали на неблаговидность поступка по отношению к своим детям, «мясожор» продолжает вести себя, как в русской народной поговорке: «хоть плюй в глаза — все божья роса». И о своих детях он, видимо, думать и заботиться не собирается.

стейк.jpeg

Ранее мы сообщили, что таганрогского блогера Фридмана наказали за неуплату алиментов детям. В соцсетях появился материал Андрея Кудрявцева «Кто такой Фридман?», в котором он рассказывает, как обнаглевший блогер не считает нужным работать, зарабатывать и платить по счетам за коммунальные услуги и алименты на содержание своих детей.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: алиментыСобытия: наказаниеОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое