Политика, 08.12.2021 17:00

Наравне с Безруковым и Кадыровым: таганрожец Владимир Карагодин вошёл в «Высший Совет» «Единой России»

Высший состав партии «Единая Россия» был избран в начале месяца в Москве.

Состав его теперь включает и таганрожца Владимира Карагодина. Директор дирекции ТАНТК им. Бериева наряду с другими 97 партийцами будет определять стратегическое развитие партии.

Сам Карагодин так высказался о своем избрании в социальных сетях:

«В рамках съезда партия «Единая Россия» отчитывалась за проделанную за 5 лет работу, особое внимание было уделено поддержке избирателей во время пандемии короновируса. Каждый член партии в меру своих сил и возможностей участвовал в каждодневной поддержке наших граждан, работал волонтером, оказывал материальную поддержку, делал все возможное что бы помочь в борьбе с пандемией. Сегодня в Москве состоялось переизбрание руководящих органов партии. Благодарю коллег за доверие, сегодня решением съезда, мне была доверена и поручена работа в Высшем совете партии «Единая Россия»! Спасибо каждому за поддержку! Впереди много работы, на благо нашей Родины, на благо России!»

262809587_1909292319259049_5835335578664132570_n.jpg

Фото Владимира Карагодина из фейсбука

 Помимо Карагодина в генеральный совет партии, переизбран губернатор Василий Голубев, а также вошли и два депутата Госдумы от Ростовской области – Екатерина Стенякина и Виктор Водолацкий. Еще один представитель Ростовской области в парламенте Лариса Тутова избрана в состав Центральной контрольной комиссии партии.  Секретарь Ростовского регионального отделения «Единой России», председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр Ищенко переизбран в генеральный совет партии.

Помимо известных политиков (главы Чечни Рамзана Кадырова, депутаты Валентина Терешкова, министр Сергей Шойгу и пр.) в Высший совет входят деятели культуры ( артисты Сергей Безруков, Владимир Машков, ведущий Петр Толстой, музыкант Игорь Бутман и др.), спортсмены ( Александр Карелин, Ирина Роднина и др.) и бизнесмены ( гендиректор «Почты России» Максим Акимов, зампредседателя «Промсвязьбанка» Владимир Катренко, председатель правления «ВТБ» Андрей Костин и др.

Отметим, назначение Карагодина была закономерно. С 2014 года он член партии «Единой России», член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городской Думе г. Таганрога, член муниципального политического совета Всероссийской политической партии «Единая Россия», призер среди всех членов МПС и секретарей местных отделений партий пользователей приложения «Вверх» (потенциальный кандидат в Генеральный Совет партии).

Высший совет - орган, отвечающий за стратегическое направление развития партии. Высший совет, согласно уставу, избирается из числа "выдающихся общественных и политических деятелей РФ, имеющих большой авторитет в российском обществе и на международной арене, в том числе не являющихся членами партии". Численный состав высшего совета определяется съездом, его членов избирают делегаты съезда путем открытого голосования. Высший совет избирается сроком на 5 лет.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что новый сити-менеджер Таганрога стал думать с москвичами, как развивать туризм. Сегодня, 7 декабря, официально вступит в должность глава администрации Таганрога бывший министр ЖКХ Ростовской области Михаил Солоницин.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Партия Единая РоссияПерсоны: Депутаты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1