Происшествия, 19.11.2021 16:00

Мусорный бак и плохая видимость стали одной из причин ДТП в Таганроге

Вчера, 18 ноября, примерно около 22:00 на пересечении 11 переулка и ул. Роза Люксембург произошло дорожно-транспортное происшествие.

Водитель «Audi», несмотря на знак «Уступи дорогу» не остановился и не увидел автомобиль «Лада» белого цвета и ударом направил машину на встречку.

Несмотря на небольшую скорость, как утверждают очевидцы, не больше 60 км/ч, удар оказался сильным и автомобиль «Лада» получил значительные повреждения.

Одной из причин аварии, как сказали участники дорожного движения, стал мусорный бак, установленный на этом перекрестке. Как известно, баки, которые устанавливает администрация города, уже не раз становились причиной плохой видимости для участников дорожного движения. Но, тем не менее, никаких усилий для решения этой проблемы администрация Таганрога не прилагает.

В результате ДТП машины получили значительные повреждения, никто из водителей не пострадал.

   Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что третьеклассник обматерил учителя, а школьный туалет остался без ремонта – итоги образования Таганрога. 2021 год – первый год, когда перед Первым сентября родители школьников получили 10 тысяч, чтобы собрать ребенка в новому учебному году. 


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: аварияСобытия: ДТП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1