Таганрог Воскресенье, 24 января
Общество, 02.12.2020 18:00

Портретом Михаила Танича поздравил таганрожцев с зимой Антон Тимченко

О портрете, который давно просили таганрожцы, рассказал в социальных сетях стрит-арт художник Антон Тимченко.

Изображение поэта-песенника Михаила Танича теперь украшает стену дома по улице Ленина, 134. Вот что рассказал художник о своей новой картине:

«У меня был долгий перерыв в моих работах для города. Почти полгода. Но меня прорвало и вот за 2 дня получился такой вот муральчик. Я выбрал фронтовую фотографию Танича и цитату из песни про солдата, потому что в этом году - 75 лет Победы. В общем такая комбо-задумка. Да, и это портрет не пиксельный. Сейчас тяжело рисовать пикселями. На такой погоде долго у стены не простоишь. Танича я рисовал валиками и кистями.  Адрес: ул.Ленина 134, въезд во двор со стороны ул. Дзержинского. Кстати, в пешей доступности портрет Лакиера на Фрунзе 102 и портрет Екатерины II на площади восстания 4-1. А что же дальше?!


Дальше продолжаю рисовать на улицах. Только надо дождаться погоды чуть потеплее.  А нарисовать хочу Виктора Цоя. Он не связан с Таганрогом. Но хочу нарисовать его. И поэтому ищу стену для Цоя! Может есть у кого?) Или у кого-то из ваших знакомых? Параметры стены высота 3-4м, ширина 5-7м.
Почему Цой - расскажу в другой раз. А ещё потом выберем таганрожца и продолжим творить. Всех обнимаю».

Также Антон поблагодарил горожанок, предоставивших стену, вышку, свою супругу Яну и всех таганрожцев оказавших материальную помощь в покупке красок.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что изображение брутального байкера появилось в Таганроге благодаря Антону Тимченко. Яркое изображение брутального байкера появилось в Таганроге по улице Шило, 200.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Антон ТимченкоПерсоны: ХудожникиОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое