Таганрог Пятница, 16 апреля
Общество, 07.03.2021 09:00

«Стена Цоя» появилась в Таганроге благодаря Антону Тимченко

Новый пиксельный портрет человека, оставившего след во многих людях в конце 80-х-начале 90-х , появился в Таганроге.

Изображение Виктора Цоя выполнил стрит-арт художник Антон Тимченко на пляже Богудонии.

Вот что написал сам художник о портрете:

"Пусть Цой не таганрожец, но теперь у нас есть «стена Цоя». Очень надеюсь, что она вдохновит кого-нибудь на перемены, на развитие. Я хочу пожелать городу перемен) Перемен к лучшему. Точнее сказать - развития всего прекрасного, что есть в городе.  Чтобы осознанность вытесняла страхи.  Чтобы ответственность вытесняла лень. Чтобы любовь, радость и счастье вытесняли хамство, злость, страдания. Чтобы честность вытесняла ложь.Чтобы здоровье вытесняло болезни.  Чтобы чистота вытесняла грязь.

Вы же знаете, что ничего не остаётся неизменным, поэтому я предлагаю всем нам направить наше внимание и усилия на развитие, на улучшение, на перемены к лучшему! Также я хочу обратить внимание на место портрета. Это пляж на Богудонии за Рыбзаводом. Я с таким удовольствием там рисовал. На мой взгляд - это самый лучший пляж в городе, самый лучший вид на море. Это очень туристически привлекательный район. Хочется пожелать прекрасных перемен и ему" .

Также художник поделился своими планами нарисовать портреты Серафимы Блонской, Ромы Зверя, Константина Савицкого и одного молодого таганрожца.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что портретом Михаила Таничапоздравил таганрожцев с зимой Антон Тимченко. О портрете, который давно просили таганрожцы, рассказал в социальных сетях стрит-арт художник Антон Тимченко.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Антон ТимченкоМеста: БогудонияОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое