Таганрог Среда, 02 декабря
Общество, 16.11.2020 13:00

Раневская против наркотиков и кто подарит Таганрогу Танича?

Еще недавно стрит-арт и граффити воспринимали как акт вандализма и порчи имущества – сейчас же они стали неотъемлемой частью нашей жизни и самым ярким направлением современного изобразительного искусства. В наши дни художники стрит-арта обладают целой армией поклонников. Предлагаю познакомиться с самыми известным художником в Таганроге Антоном Тимченко.

Чехов, Раневская, Екатерина 2, Петр 1. Пожалуй, каждый, кто живёт в Таганроге, видел хотя бы одну его картину. Хотя их уже гораздо больше чем одна. Широко известный в Таганроге серией "пиксельных" настенных портретов знаменитостей Антон Тимченко рассказал «Блокнот Таганрог» с чего всё началось.

 

На одну такую «пиксельную» работу у Антона уходит от 2 до 3 недель и литров 20 краски. Про стоимость картины Антон, на камеру, скромно умалчивает. Хотя за пределами объектива с нами поделился: на одну такую большую работу нужно минимум 10 тысяч рублей, это просто закупка краски, с расходными материалами цена становится больше. Однако Антон не жалуется, говорит, что ему помогают люди.

116307264_287243049369883_4501701057200636871_n.jpg

Впереди у Антона еще много художественных мыслей и творческих идей, которые он планирует воплотить. Но все секреты выдавать не будем. А значит пока таганрожцам остаётся только ждать. В скором времени у города появится портрет Михаила Танича, а уже через час, на нашем сайте, вы сможете полюбоваться работами Антона Тимченко в специальном фоторепортаже.

    Марина Ольховская 

Ранее мы сообщали, что таганроженка попросила совета, как избавить мужа от употребления «соли». В паблик «Мой Таганрог» обратилась молодая мама с просьбой помочь избавиться ее мужу от употребления «соли» - наркотика химического происхождения.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Лица города Таганрог  
Персоны: Антон ТимченкоПерсоны: ХудожникиОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое