Таганрог Суббота, 23 октября
Общество, 30.09.2021 18:00

«К нам даже скорая не хочет подниматься!» таганрожцы уже почти полгода вынуждены ходить по лестницам многоэтажки пешком

"С первого на десятый и обратно, и так в день бывает по несколько раз!». Жители десятиэтажного дома, который располагается в Таганроге по улице 1 Котельная, 71 последние полгода живут как в спортивном пансионате. Только вместо тренажеров и спортивного инвентаря, снарядом для занятий физкультурой выступает лестница в подъезде, идущая с первого на десятый этаж. Причина – неработающий лифт.

WhatsApp Image 2021-09-29 at 14.50.04 (1).jpeg

«Каждый день мы вынуждены идти пешком на самый вверх, по этой лестнице. Я живу на 7 этаже, я человек пожилой, пока дойдешь до квартиры сердце может остановиться. А ведь иногда приходится делать такие восхождения по нескольку раз в день. С июня месяца у нас в подъезде не работает лифт. К нам уже скорая отказывается подниматься. И ведь это не шутки. А кто с маленькими детками, коляски и прочее, попробуйте дотащить все наверх», -  жалуется жительница дома Арина.

Обслуживанием и ремонтом лифта занимается АО «Союзлифтмонтаж- ЮГ». Ну, по крайней мере, на бумаге, а на деле все выглядит совсем иначе. С июня 2021 года лифт перестал работать, вот только ремонтировать его никто не спешит. И это при том, что коммунальные платежи за обслуживание лифта берутся в полном объеме. Ни много ни мало - 228 рублей в месяц.WhatsApp Image 2021-09-30 at 14.39.35.jpeg

Ранее «Блокнот Таганрог» уже писал об этой фирме, которая предоставляет некачественные услуги. Однако с этого момента ничего не поменялось.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что делают по уму? Армирующую сетку укладывают, ремонтируя мост в Таганроге. В Таганроге продолжаются работы по ремонту моста по улице Шевченко. 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
опасные лифтыОрганизации: Блокнот-ТаганрогСобытия: реконструкция
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1