Таганрог Воскресенье, 19 сентября
Политика, 25.03.2021 16:00

Губернатор Голубев отчитал министра здравоохранения Кобзева за разговоры по телефону во время заседания Правительства

Взбучкой от губернатора Василия Голубева закончилось заседание с главами муниципалитетов и членами Правительства региона по видеосвязи. 

Получил ее министр здравоохранения Ростовской области Юрий Кобзев.  Спустя 1 час 45 минут заседания, губернатор обратился  к министру здравоохранения, но ответом Голубеву была тишина. Позже Кобезев отозвался и сообщил, что у него был отключен микрофон.


- А что у вас за срочные телефонные переговоры во время заседания Правительства? Вам федеральный министр звонил? – поинтересовался Голубев у Кобзева.

- Василий Юрьевич, это информация поступила по вакцинации Ростовской области , - пытался оправдаться министр. Но это не помогло. Губернатор посчитал неприемлемыми разговоры по телефону.

- Уважаемый министр, на заседании Правительства если бы я сейчас сидел рядом со своими телефонами, то я бы не смог разговаривать. Уж будьте добры, придерживайтесь элементарного поведения членов Правительства, которых нужно слушать. Вас что пожары не касаются? Финансовый контроль не касается? Вы разговариваете. У каждого из здесь сидящих много-много дел. Делайте все правильно. Вас все видят во время заседания Правительства, как вы там активно работаете, - завершил свою речь Голубев.

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что тысяча жалоб к губернатору Голубеву посыпалисьпосле публикации его видео «О комментариях в моем блоге». Ролик «О комментариях в моем блоге» опубликовал в социальной сети инстаграм несколько дней назад губернатор Ростовской области Василий Голубев.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Юрий Кобзев Персоны: Василий Голубев
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое