Таганрог Среда, 28 октября
Политика, 24.09.2020 13:00

Губернатор Голубев говорит о соблюдении санитарно-эпидемиологических правил, а сам то как?

«Вопросы о послаблениях мы даже не рассматриваем. Специалисты уверены: впереди – непростое время в связи с сезонными заболеваниями. Только вакцинация и строгое соблюдение необходимых санитарно-эпидемиологических правил поможет успешно пройти этот период», - с таким заявлением выступил губернатор Ростовской области Василий Голубев во время вчерашней конференции , посвященной организации общественного транспорта.

Но сам губернатор весьма странно соблюдает эти правила. На недавней инаугурации он появился без маски.

Также Голубев был единственный без маски во время заседания правительства в Новочеркасске. 

novocherkassk.jpg

И ладно , когда с главами муниципалитетов губернатор проводит видеоконференции без маски ( хотя главы в них), но почему к простым дончанам он приезжает и не соблюдает санитарно-эпидемиологические требования?

 Так например в хуторе Патроновка в начале сентября побывал губернатор, чтобы обсудить вопрос выездной торговли в отдаленных территориях, и маска на нем не наблюдалась.

Патроновка.jpg

Скептики скажут в оправдание губернатора – «Так его проверят постоянно, он то точно не болеет...»  Но разве не должен глава региона показывать достойный пример? Разве не должен быть солидарен с народом, который его избрал?

Причем эта ситуация систематически повторяется. В конце апреля, когда во всей России уже во всю бушевал коронавирус и ввели «масочный режим», губернатор приезжал в Таганрог, чтобы проследить за строительством музея Самбекские высоты. Там он также был без маски. Как и при митинге и возложении цветов 22 июня, о чем уже рассказывал "Блокнот Таганрог". 

AD6I0037.jpg

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что во время визита в Таганрог губернатор Голубев выборочно надевал маску. 23 апреля состоялся рабочий визит губернатора Ростовской области Василия Голубева в Таганрог.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: губернатор Ростовской областиОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: правительство Ростовской области
1
10
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое