Таганрог Среда, 21 октября
Происшествия, 18.10.2020 09:00

Грабителя в Таганроге нашли по горячим следам

Снова за старое. В дежурную часть Отдела полиции № 3 УМВД России по Таганрогу обратилась местная жительница с заявлением о грабеже. Гражданка пояснила, что 14.10.2020 вечером шла по улице, когда к ней подбежал неизвестный и сорвал с плеча сумку, а затем скрылся.

«Сотрудники патрульно-постовой службы провели незамедлительные мероприятия, в результате которых по горячим следам установили и задержали 21-летнего местного жителя, ранее судимого за кражу. Злоумышленник не успел воспользоваться награбленным, сумку с деньгами и банковскими картами полицейские изъяли и вернули владелице», - сообщает старший специалист по связям со СМИ УМВД России по Таганрогу.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Фигуранту избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

   Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что в Таганроге и не только прораб обманул сотни людей. 40, 70 и даже 185 тысяч рублей. Суммы, на которые «попали» жители Таганрога разнятся, а вот схема махинаций всегда одна.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: грабежПерсоны: вор-рецидивист
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое