Таганрог Вторник, 07 февраля
Экономика, 28.03.2018 09:01

Город провел аукционы на некоторые виды работ - освещение, ремонт дороги, установка урн и скамеек

Город провел несколько аукционов по благоустройству города в 2018 году, определены подрядчики, которым предстоит выполнить эту работу.

Как сообщил директор МКУ «Благоустройство» Александр Куранов, ремонтом сетей уличного освещения займется московская компания «Энергосервис», установкой малых архитектурных форм (урн и скамеек) – таганрогская компания «Стройкомплекс-Т», ремонтом автомобильной дороги в переулке 7-м Новом – Управление по строительству искусственных сооружений поселка Тацинка, нанесением дорожной разметки – компания «Сфера» из города Азова.
Суммы контрактов солидные. К примеру, на освещение улиц выделено более 18 миллионов рублей. Причем, как заверил Александр Иванович, нет оснований сомневаться в надежности подрядчиков, ставших победителями по итогам состоявшегося тендера.
– С представителями «Энергосервиса» мы уже проехали по всем маршрутам, – рассказал он. – И обсудили перечень работ – от обрезки веток до установки светильников, сообщает "Таганрогская правда".

Ранее мы сообщали, чтожителей 23 переулка в Таганроге по ночам заливают фекалиями. Они обратились к депутату И.Третьякову с просьбой помочь.




 
Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: АукционСобытия: Благоустройство
0
0
t1