Таганрог Понедельник, 27 сентября
Экономика, 24.04.2020 09:00

Больнице скорой медицинской помощи Таганрога выделены дополнительные средства

Для борьбы с коронавирусом для БСМП Таганрога дополнительно выделили около 18 миллионов рублей. 

Деньги поступят из областного бюджета. Почти 8 миллионов рублей поступит на закупку оборудования для диализных процедур, почти пять с половиной миллионов рублей пойдет на обслуживание и текущий ремонт аппаратов ИВЛ и бронхоскопа. Остальные деньги направят на обновление травмпункта, сообщается на официальном сайте правительства Ростовской области.

Напомним, что моногоспиталь в БСМП оборудовали за счет средств федерального бюджета. В этом госпитале оказывают помощь больным коронавирусной инфекцией не только Таганрога, но и близ расположенных пяти районов. Неклиновского, Матвеево-Курганского, Куйбышевского, Мясниковского и Радионо-Несветайского.Моногоспиталь рассчитан на 100 пациентов.Это второй уже денежный транш из федерального бюджета для оснащения базы моногоспиталей для борьбы с коронавирусной инфекцией.

А. Крестина

Ранее мы сообщали, что новость про благотворительность в Таганроге удивила и озадачила.Сегодня пресс-служба Городской думы распространила новость о том, что депутат Владимир  Карагодин со спортсменами - регбистами оказали  помощь БСМП.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Коронавирус в Таганроге  
Организации: больницаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: БСМП
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое