Таганрог Среда, 12 Августа
Общество, 09.07.2020 10:00

5 государственных организаций отказали таганрожцам, которые просили убрать сломанное дерево

Уже в 5 различных организации обратились жители дома по адресу Петровская, 29/3, чтобы им убрали сломанное дерево.

И толку никакого. Уже 10 дней его сломанная ветвь ка как лежала, так и лежит.

«29 июня после урагана во дворе многоквартирного дома, в центре города упала ветка на электрические провода, которые проходят по двору. Под проводами также находятся газовые и отопительные трубы. Управляющей компании у дома нет. 

Жильцы дома в течении недели обращались в 112, ЮЗЭС, ЮгСтроймонтаж и Администрацию города. В ЮЗЭС сказали, что данные сети они не обслуживают, ЮгСтройМонтпж, также, заявили, дословно "...кому Вы платите, к тому и обращайтесь. Вы люди взрослые, сами решите все". В Администрации города нам пообещали, что уберут ветку, но потом ответили, что это придомовая территория и поэтому сами ищите возможность снятия ветки. Жильцы обращались в Министерство ЖКХ Ростовской области. И там сказали, что надо написать жалобу, отправить по почте, срок ее рассмотрения 30 дней.

Т.е. получается, что жители должны сами лезть на верх и снимать с электрических сетей (под напряжением) ветки. Вопрос- к кому надо обращаться в таких ситуациях? Тем более, что сегодня МЧС прислали смс, о том, что возможно усиления ветра, дождь и т.д. Вот так службы города помогают жителям», - рассказывают таганрожцы.

Д. Паутова

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что обещанного от чиновников Каргаева и Михайлова уже два года ждут таганрожцы. Есть такое выражение – «обещанного три года ждут». Оно очень относится к чиновникам Таганрога.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: обращение в редакциюСобытия: дерево упало Организации: Блокнот-Таганрог
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое