Таганрог Пятница, 02 декабря
Общество, 28.12.2019 15:03

Таганрожцы рискуют жизнью, проходя под опасным, мертвым деревом

В редакцию «Блокнот Таганрог» обратились жители дома по улице П. Тольятти 26/2, чтобы рассказать о мертвом дереве, которое грозит жизни проходящих под ним.

Очень много старых мертвых деревьев находятся возле аллеи Славы, по пути к 37 школе. По какому -то выборочному признаку, ветви части из них спилили, но многие остались. В середине лета приезжали представители администрации на место и горожане говорили о мертвых деревьях, которые опасные для окружающих.

Также в конце августа таганрожцы обращали внимание на эти деревья на тот момент кандидата в депутаты своего района Артема Водолазкина, который впоследствии был избран депутатом. Горожане просили, чтобы он обратился с наказом в МКУ «Благоустройство», дабы спилили оставшиеся сухие деревья, ведь под ними ежедневно проходят сотни людей и много среди них детей.

В сентябре при сильном ветре случилось все-таки ЧП – огромная ветка высохшего дерева упала. Люди не пострадали, но был сильно искорежен автомобиль. 

whatsapp-image-2019_09_18-at-13.40.07.jpeg

Прошло 3 месяца, но так полностью высохшее дерево и не спилили. Таганрожцы задаются вопросом: «Сколько еще ждать, пока власти зашевелятся или должно случится ЧП????»

Напомним, в декабре у соседнего дома оно случилось – сухое дерево упало на автомобиль, в котором был человек. После случившегося он был доставлен в больницу.

whatsapp-image-2019_12_06-at-14.29.56.jpeg

Д. Проскуренко

призыв.jpg

Ранее мы сообщали, что в груду металла превратило дерево автомобиль таганрожца. 18 сентября из-за сильно ветра, дерево упало прямо на автомобиль «ВАЗ 2115».




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: вырубка деревьевСобытия: дерево упало Организации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1