Происшествия, 30.11.2021 14:00

«Звони в полицию, или в психушку!»: таганрожец устроил истерику перед зданием БСМП

В алкогольном или наркотическом опьянении?! В социальную сеть Вконтакте, в одну из групп, попало видео, на котором мужчина ведёт себя агрессивно. Как пишут очевидцы произошедшего: «Медики не пустили мужчину в здание, т.к. он вел себя неуравновешенно. Врачи в помощи отказали и вызвали полицию и психиатрическую службу».


Видео в социальной сети Вконтакте, группа "Мой Таганрог"

Все случилось вчера, 29 ноября во второй половине дня. Мужчина на видео кричит и просит о помощи. Комментарии под постом разделились на 2 группы. Одни - оправдывают "героя" ролика, вторые - уверены в правоте врачей. 

Автор поста написал следующее:

- В очередной раз "МБУЗ ГБСМП" г. Таганрога отказала в помощи человеку!
Мужчина пришёл в наркотическом опьянении и просил помощи, в чём-то врачи ему отказали и вызвали полицию и психушку! Мужчина начал биться головой он стену и разбил себе голову. В этот момент врачи и сотрудники полиции просто стояли, курили, снимали на видео и смеялись!
Вот такие у нас замечательные врачи!!! Анон.

Другие в комментариях высказали свои точки зрения:

- А чем ему могут помочь обычные врачи и медсестры приемного отделения БСМП? Он же ведет себя агрессивно, распускает руки и просто не дает оказывать себе помощь! Да и нет в штате БСМП врачей-наркологов и психиатров. Невменяемым пациентам, находящимся в состоянии наркотического опьянении, помощь может оказать только специализированная бригада психиатрической помощи, вот как раз ее и вызвали! К чему эта язвительная приписка про "замечательных врачей"?

-Каким образом они могут сделать укол, если человек невменяемый и проявляет приступы агрессии?!? Подойти со шприцом и получить этим же шприцом в глаз? Если у человека передоз, то он как минимум будет в отключке и в таком случае ему можно оказать мед. помощь! А для таких товарищей с приступами агрессии на базе ГБСМП, к сожалению, не предусмотрены санитары псих.бригады, которым по силам скрутить данного человека.

- Ссылать таких не людей на не обитаемый остров, где нет воды и еды, пусть себя снимают на камеру как помирают. Одним словом уроды, какая разница, в каком состоянии человек он попросил помощи и ничем не отличается от других людей. У каждого из нас есть минусы, но человека нужно наставить на верный жизненный путь. А не ввести себя как куча животных. Вот из-за таких, как они, мир теряет человечность.

- Если у него мозгов хватило прийти в таком состоянии в больницу за помощью, значит не всё так, как вам хочется видеть в этом видео. У нас походу все сильно умные или все одебиленные, другого варианта нет. БСМП как расшифровывается? Приёмное отделение принимать должно всех пациентов и не важно, кто он и как себя ведёт. Для этого у больницы есть статус, привыкли чуть, что полицию вызывать, а помощь не оказывают. Чистюли какие... странно наркотическое опьянение как определили по воздуху или по крикам, где просит воды и его ломает. Может он болен другим чем-то, у каждой болезни схожие симптомы.

- Простите, а вот я как-то совсем другую картину видела. Скорая привезла такого неадекватного товарища, весь в крови, в фикалиях... Также орал, вырывался, кричал, что всех порежет. В приёмное отделение заталкали его, наверное, укололи, чем-то помыли, переодели. Вывезли на каталки и на 7 этаж отправили. Девочки медсестёры умнички. Знаете таких неадекватных, наркоманов, с белой горячкой, полно. Всё правильно, что вызвали полицую, так, наверное, по инструкции положено. Думаю, оказали ему всё равно помощь. Вы, наверное, первый раз такое увидели, а это всё будни приёмного отделения.

-В такое время, когда людей гибнет столько-что морг переполнен, когда каждый врач на вес золота, когда люди молят о выздоровлении и цепляются за жизнь, врачи вдруг должны всё бросить, и бегать за человекоподобным существом, который плюнул в сторону Бога, который унизил свою семью, который не хочет жить, который убивает ГЕНОМ Русского человека, зачем он туда пришёл? Его направление —Мариупольская трасса или Николаевская.

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что потопы, центр без света, аварии – последствия стихии в Таганроге. 29 ноября сильный дождь и ветер обнажил сразу несколько городских проблем.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: больницаОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: БСМП
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1