Общество, 30.11.2021 12:00

Потопы, центр без света, аварии – последствия стихии в Таганроге

29 ноября сильный дождь и ветер обнажил сразу несколько городских проблем.

Из-за проблем с ливневой канализацией образовались традиционные потопы в разных районах города. На Мариупольском шоссе в районе «Ленты», «море Лисицкого» по улице Чехова, по улице Дзержинского в районе «Эльдорадо», на выезде из города по Поляковскому шоссе и другие.

Но если воды в городе стало много, то электричества мало. Из-за сильного ветра случились обрывы в разных районах Таганрога. И даже утром, 30 ноября, электричество так и не восстановилось в некоторых частях центра города, а также по Ломакина, переулку Смирновскому и пр. Причем, как отмечают местные жители обрывы появляются довольно часто из-за ветра и дождя.

Как отметили в группе «Таганрогские ДПС» автолюбители, из-за отключений света перестали работать светофоры, а также в городе стали происходить массовые аварии.

Так на улице Петровской автомобиль «Акцент» въехал в трансформаторную будку. При этом он сбил девушку-пешехода, которая стояла на светофоре.

Также горожане отмечали, что в сильный ветер ломались деревья и они падали на автомобили, обрывало профнастил с домов, переворачивало светофоры и пр. Было зафиксировано несколько ДТП.

Напомним, завтра синоптики обещают в Таганроге осадки в виде снега, вызовут ли они новые проблемы?

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что небольшой дождь вызвал большой потоп в Таганроге по улице Котлостроительной. Очередное озеро ожидаемо раскинулось в Таганроге после небольшого дождя в ночь с 11 на 12 августа.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: потопСобытия: аварияОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1