Таганрог Суббота, 16 января
Общество, 06.01.2021 13:00

«Золотые мальчики с миллионом подписчиков»: кто же виноват в конфликте в Таганроге в магазине Магнит

Не так давно мы рассказывали о случившемся в магазине Магнит по адресу улица Ленина, 226Е. Тогда к нам в редакцию обратилась жительница города, сына которой в лицо ударил один из покупателей. Но мужчина, увидев какой резонанс вызвала ситуация, решил рассказать, как всё было с его стороны, и мы дали ему возможность рассказать, что именно произошло в тот вечер в магазине.

«В первую очередь я хотел бы принести свои извинения парню и его родственникам, так как воочию, когда я приносил свои извинения, коих они и хотели услышать по Вами опубликованному видео, они не захотели слышать, сказав: «Я тебя накажу за всё, и мне не нужны твои извинения. В заголовке статьи написано «Мужчина избил подростка», но на камерах зафиксировано, что такого не было. Я только один раз стукнул его в район шеи, и только потому, что он огрызался в ответ моей супруги. Я защитил её честь, ведь она только после операции, и является инвалидом».

По предоставленным справкам становится понятно, что женщина только недавно выписалась из онкологического диспансера, где проходит лечение в связи с онкологией шейки матки и только недавно была прооперирована.

WhatsApp Image 2021-01-06 at 09.jpg

WhatsApp Image 2021-01-06 at 09 (1).jpg

«После этого молодой человек сразу достал телефон и начал снимать, крича при этом: «Я малолетка» и «Ты попал» - что ему 16, и меня накажут. После этого они продолжили нас снимать и преследовать. Когда мы заходили в подъезд, они нам препятствовали. Не пускали, когда супруга пыталась закрыть дверь. Один из них стукнул мою жену в живот, и это учитывая, что недавно у неё была операция. У неё рак, и швы ещё свежие. Супруга позвонила сестре, попросила, чтобы та приехала и помогла нам, чтобы я мог завести супругу в дом, так как нас не пускают. Чтобы хоть как-то припугнуть молодых людей, чтобы они нас оставили, супруга сказала, что её отец "мент", хотя у неё с детства отца нет. Но мы хотели их отпугнуть, всё для того, чтобы они отстали от нас наконец, и чтобы супруга могла зайти домой. Но молодых людей ничего не могло остановить – они продолжали нас снимать и провоцировать. На каком основании они вообще производили съемку без нашего согласия? Снимали сестру, её машину, номера. На просьбы убрать камеры, они никак не реагировали. Ко всему, у того видеоматериала, предоставленного в предыдущей статье, многое обрезано и проведён монтаж. Нет момента, как приехали их родители. Как отец одного из мальчиков собирался драться, а мама – кричала угрозы в адрес пожилой соседки!».

В прошлом материале мама пострадавшего мальчика рассказала о том, что сын её теперь в больнице и даже предоставила нам справку с диагнозом. Но обратившийся к нам мужчина прокомментировал и это:

«Если у него травма, если всё так серьезно, то как он мог бегать, снимать, улыбаться и язвить? В справке, в прошлом материале, написано, что диагноз о сотрясении мозга предварительный, но люди в комментариях даже не вдумываются, что там написано!»

Также женщина и прислала нам фотографию своего сына на больничной койке.

«На фото лежит парень в палате спиной к камере и спит. Вот кто это? Кто он? Ведь если не видно лица, или хотя бы очертаний, как можно быть уверенным, что это именно тот мальчик? Почему на людей клеветой занимаются и пытаются раздуть, ведь любой знает, как сейчас себя ведёт молодёжь. Им замечания нельзя сделать – начинаются провокации. Ко всему все в магазине видели, что у мальчика не было никаких жалоб на здоровье, не было синяка, и резко оказался в больнице. При этом до этого был без признаков увечья и снимал».

Но самое интересное только впереди. Обратившийся к нам мужчина рассказал, что мальчики блогеры, ведущие активность в Instagram. Брат пострадавшего мальчика - Давид Туров. Например, на его странице 93 тысяч подписчиков.

Мужчина рассказал, чем именно они занимается в Instagram.

«Вот одно из видео, чем и как занимаются они в соц. сетях, имея свой YouTube-канал. У одного из них порядка двух с половиной миллиона подписчиков, у другого немногим меньше, они работают на соц. сети и во всех видео у них все основано на этом! Они блогеры, папа у них занимается фото и видеомонтажом, он им и смонтировал видео, убрал многие моменты, а именно вырезал как он кидался драться, и как вела себя его супруга. Их цель была заснять и хайпануть - люди на этом живут и так поступают, они преследуют такие цели, чтобы привлечь общественность и сбить с людей деньги. Видно же на видео, как выставили охранника и ресторана фаст-фуда KFC».


«И вот самое интересное, что было в комментариях в Instagram под прошлой статьей, - один из людей уже сталкивался с этим парнем и узнал его, он знает, каким образом они провоцируют такие ситуации».

WhatsApp Image 2021-01-06 at 10 (1).jpg

«И я, как ранее уже писал, извинялся, и готов пойти на примирение. Изначально, как они и просили, я извинялся, и даже в присутствие сотрудников полиции, но они слушать не захотели и ответили, что всяческими способами меня накажут, найдут как наказать».

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что вакцина от COVID-19 – главное условие для выезда за границу. Некоторые из нас привыкли выезжать за рубеж в отпуск, кто-то часто бывает за границей по работе, и теперь для выезда из России нужно быть привитым вакциной «ЭпиВакКорона» или «Спутник V» и иметь сертификат.

плашка призыв.jpeg


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: конфликтПерсоны: дети
4
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое