Таганрог Четверг, 08 декабря
Общество, 04.01.2021 09:00

Быстро открыли и закрыли трансляцию «работ» по улице Петровской Таганрога

Всего несколько дней в интернете происходила трансляция ремонтных работ по улице Петровской.

Увидеть, что происходит по улице Петровской в районе кондитерской "Красный мак" и в районе "Сбербанка" можно было на сайте интернет-компании "ПЖ-19". Камеры транслировали происходящее на улице в режиме реального времени с 28 декабря, если судить по записям на сайте.

Хотя назвать "происходящим" на записях можно сложно. На видео можно было увидеть только прохожих, никаких намеков на ремонтные работы." А как иначе, скажут исполнители работ ООО «Реставрационный центр «Содружество»? Праздники же". А то что сроки сдачи объекта прошли еще 2 месяца назад то ничего?Месяцем больше, месяцем меньше?

Трансляция происходящего на улице Петровской была не долгой. Уже вечером 3 января такая возможность исчезла, ссылка на трансляцию перестала быть активной


Напомним, режим трансляции строительства с нескольких камер применялся так же при строительстве школы №39 по улице Галицкого, которая так и не открылась к новому учебному году, как было обещано. В январе 2019 года "Блокнот Таганрог" также демонстрировал записи наблюдения с камер, на которых было видно, что хотя техника и стоит на объекте, каких-либо людей и ремонт замечено не было.

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что на январских праздниках добраться до центра Таганрога вновь будет сложно. В Таганроге с 8 по 14 января будет временно прекращено движение транспорта по переулку Антона Глушко на участке между улицами Фрунзе и Петровской.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: улица ПетровскаяСобытия: Ремонт
0
1
t1