Таганрог Вторник, 03 августа
Общество, 12.07.2021 17:00

Плохо без трамваев: жители возмущены повышенным пассажиропотоком в маршрутках

"Стоять приходится по 30-40 минут, ждать 56, а он в час пик битком и мимо тебя пролетает... Ну просто нет слов. На остановках элементарно нет навесов, в дождь и в жару просто невыносимо стоять под открытым небом. Это вся улица Ленина и т.д." Такие отзывы мы получаем на новости об отмене почти всех маршрутов трамваев, кроме "Шестёрки". 

-KO8ntGAH50.jpg

В связи с масштабной реконструкцией трамвайной сети постоянно вносятся изменения в работу общественного транспорта города. Закрыт маршрут троллейбуса № 7. Троллейбус № 2 укорочен до рынка "Радуга". 

На сегодняшний день остался один единственный маршрут трамвая № 6. 10 трамваев на город в силах справиться с пассажиропотоком, особенно в час пик?

О том, как тяжело приходится горожанам, приходит всё больше и больше комментариев от наших подписчиков. Пассажиры жалуются, что власти "ничего не сделали, чтобы ремонтные работы прошли безболезненно для горожан".

"Что они прям так озаботились таганрогским трамваем? - пишут таганрожцы. - Прямо проект вселенского масштаба! Надо глянуть, может, вместо обычных рельсов золотые кладут? Прячут «золото партии»?"

"Изначально так и обещали, - сообщает подписчик. - Пока делают 3 маршрут, остальные говорили будут следовать по К. Либкнехта. По завершению всех работ по Ленина, Фрунзе запустят новые вагоны на 3 маршрут и возьмутся за ремонт других. Но как всегда, следуя давней традиции, обманули. Не закончив одно, разрушили остальное движение трамваев"

"Власти на машинах ездят, а о простых таганрожцам им думать недосуг", - сетует пользователь.

"И как теперь добираться от ЮФУ до пл. Авиаторов? - спрашивает таганроженка. - Продлили бы маршрутку 73 от Многопрофильной до пл. Авиаторов, ремонт ведь-дело не быстрое..."

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что за всех отдувается «шестёрка»: ещё три маршрута трамвая отменили. С 10 июля временно остался работать один трамвайный маршрут №6. Отменили ещё три маршрута №5, №8 и №9. Об этом сообщает городская администрация.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспортПродукты: Трамвай
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое