Таганрог Четверг, 02 февраля
Общество, 30.05.2021 16:00

«Когда хвалёные бесшумные трамваи доберутся до льготников»?», - интересуются таганрожцы

Судя по отзывам наших читателей, больше всех новые трамваи ждут льготники. Вопрос о судьбе льготного проезда в районах, где нет троллейбусного и трамвайного сообщения, подняла инвалид 1 группы Вера Щербакова.  

rp4njNaxJE0.jpg
"Путину доложили о масштабной реконструкции трамвайной сети. -  сообщает Вера Александровна. - Власти хвастаются, что на это выделят почти 12 миллиардов рублей. А о льготниках вспомнят? И пустят, наконец, трамваи или троллейбусы по ПМК, СЖМ, где с перебоями ходят только маршрутки, которые льготникам даже не останавливают? Такие огромные деньги осваивают, а о людях подумали?"

Напомним, 25 мая подписано концессионное соглашение о модернизации трамвайной сети Таганрога. Для окупаемости проекта необходимо от 13 до 20 миллионов пассажиров в год. А это внушительный пассажиропоток! Добиться таких цифр планируется за счёт оптимизации всей системы городских маршрутов. 

Юлия Мишина

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что более 800 раз за 5 месяцев спасатели Таганрога приходили на помощь. Более 800 раз спасатели Таганрога приходили на помощь с начала года.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
льготыОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспорт
0
0
t1