Таганрог Среда, 16 июня
Общество, 23.05.2017 08:21

Жителей Таганрога приглашают добровольно вступить в рабство

К объявлениям, расклеенным по подъездам и столбам с предложением лакомых вакансий с большой зарплатой таганрожцы привыкли.

Сетевые компания завлекают к себе предложением должности заместителя директора, помощника руководителя и другими должностями высшего звена. С такими предложениями горожане уже знакомы и не клюют. Обиженные отсутствием внимания сетевики придумали новый вид объявлений. Теперь они предлагают горожанам работу на всегда.

Узнать подробности рабства предлагается по указанному телефону. На том конце провода отвечает девушка с приятным голосом и предлагает прийти по определенному адресу, однако ни названия фирмы, ни конкретной должности не озвучивается. При дотошном допросе девушка сообщает, что сразу после собеседования вам придется пройти обучение. А самое главное, что на собеседование вас пропустят лишь при наличии с собой паспорта, и никакой другой документ их не устроит.

Горожан такое объявление откровенно позабавило, некоторые даже нашли позитивные моменты в такой работе.

- А что, хороший график, хоть выспаться можно. Да и зарплата вполне сносная. Для Таганрога даже большая, если бы еще платили так как обещают, - рассудила Татьяна Фокина.

Стоит отметить, что если раньше сетевики предлагали работу исключительно студентам и пенсионерам, то теперь они берут всех подряд.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое