Таганрог Понедельник, 12 апреля
Общество, 30.07.2016 10:00

Жительница Таганрога жестоко отомстила грубому работодателю

Жительница Таганрога жестоко отомстила грубому работодателю

Найти работу в Таганроге не просто. Не смотря на то, раздел «вакансии» на популярных сайтах по поиску работы пополняет ежедневно, найти что-то достойное практически невозможно. 

Кроме того, зачастую встречаются не совсем адекватные работодатели, которые уже на стадии собеседования ведут себя не корректно. Кто-то может задавать слишком личные вопросы, кто-то начинает хамить и придираться к каждому слову. На одного из таких работодателей и попала таганроженка. Чуть позже в социальной сети появилась запись.
- Ищу работу. Один из работодателей нахамил мне на собеседовании. В итоге в интернете появилось стало на одно объявление о продажной гей-любви больше, хахаха, - написала девушка, пожелавшая остаться неизвестной.

Стремление отомстить вполне естественная реакция на грубость и хамство, однако способ девушка выбрала довольно опасный и уголовно наказуемый. Автора, сделавшего объявление от имени другого лица полиция вычисляет очень легко, достаточно определить ip – адрес, а дальше уже, как говорится, дело техники.

Молодые люди чаще всего пишут гадости в адрес обидевшего их человека на стенах домов, заборах и трансформаторных будках, оставляя при этом номер телефона обидчика. Таких случаев много и в Таганроге, и управляющим компаниям время от времени приходится эти надписи закрашивать.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое