Таганрог Суббота, 06 Июня
Общество, 05.12.2019 14:00

Житель не прав - строительному мусору не место на дорогах Таганрога

Вчера мы получили письмо от таганроженки, которое вызвало у нас иного рода эмоции, нежели у горожанки. Она пишет:

«Сегодня мой знакомый привез битого кирпича, нанял двоих рабочих и засыпал яму, которой около 5-и лет. Все это на пересечении улиц Толбухина и Дзержинского. Через час к нему приехали с администрации и составили акт, за вывоз мусора. Человек, который составлял акт нарушения, сказал, что через 3 дня ему вынесут приговор. Я одобряю действия моего знакомого, и по мне это уважительно.

Обращаюсь к администрации Таганрога, если вы сами не в силах благоустроить город, не мешайте другим это делать!».

Молодой человек с видео рассказал, какой он "молодец":


От редакции: Мы видим ситуацию следующим образом, человек не захотел заплатить деньги за вывоз строительного мусора, взял и вывалил его в яму, что на пересечении Толбухина и Дзержинского. Да, согласны, там яма, согласны, что «Благоустройству» ее давно пора засыпать, но это не повод для того, чтобы сваливать туда битые кирпичи и строительный мусор. Если кто знаком с методикой укладки асфальта, знает, что кирпич ни в коем случае нельзя закатывать а асфальт, они рвут его. Поэтому, когда у «Благоустройства» «дойдут руки» до этой ямы, первое, что им нужно будет сделать – убирать этот строительный мусор, а это и время и дополнительные затраты. Поэтому выдавать этот поступок за благо для города не стоит, это, если хотите, самоуправство, и штраф тут обоснован на 100 процентов. Нам интересно знать, а административная инспекция обязала нарушителя собрать и вывести это мусор?

Л.Николаева

призыв.jpg

Ранее мы сообщили, что дороги Таганрога обработали песко-соляной смесью. По информации городской администрации, работы начаты в связи с прошедшим снегопадом.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: нарушенияОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: мусор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое