Таганрог Понедельник, 30 ноября
Общество, 30.10.2020 14:05

Женщины Таганрога смогут родить, не покидая города

Воздушные шары, цветы и слёзы счастья на глазах. Если вы хоть раз становились родителями, то стены главного медицинского учреждения города вам знакомы не понаслышке.

Однако, в связи с тяжёлой ситуацией сложившейся из-за коронавирусной инфекции, с 8 октября родильный дом Таганрога. По причине того, что часть специалистов просто оказались нетрудоспособными.

По информации регионального пресс-центра по информированию населения о ситуации с коронавирусом, роддом действительно закрыт на карантин из-за болезни сотрудников. В настоящее время 21 специалист находится на лечении.

«Однако, возобновить свою работу роддом должен уже в ближайшие дни, в начале ноября», - говорится в сообщении пресс-центра.

В данный момент плановых рожениц принимает акушерское отделение ростовской больницы № 7, экстренных — БСМП Таганрога. Роддом Таганрога должны открыть в начале ноября.

Марина Ольховская 

Ранее мы сообщали, что «Центральный рынок» Таганрога снова «отличился». От 7 до 15 тысяч стоит в Таганроге аренда квартиры. В эту сумму войдет не только само проживание в ней , но и оплата платежей. Примерно столько же платят продавцы на «Центральном рынке», чтобы спокойно стоять, продавать продукты питания. В эту также сумму входят для них коммунальные платежи, санитарный контроль и прочее. Но как оказалось, деньги арендаторов уходят кому то в карман и не доходят до компаний, предоставляющих коммунальные услуги.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: роддомСобытия: Ремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое