Таганрог Четверг, 26 ноября
Общество, 29.10.2020 18:00

«Центральный рынок» Таганрога снова «отличился»

От 7 до 15 тысяч стоит в Таганроге аренда квартиры. В эту сумму войдет не только само проживание в ней , но и оплата платежей. Примерно столько же платят продавцы на «Центральном рынке», чтобы спокойно стоять, продавать продукты питания. В эту также сумму входят для них коммунальные платежи, санитарный контроль и прочее. Но как оказалось, деньги арендаторов уходят кому то в карман и не доходят до компаний, предоставляющих коммунальные услуги.

АО «Центральный рынок» Таганрога нарушал законодательство - незаконно подключился к газовым сетям «Газпроммежрегионгаз Ростова-на-Дону», таким образом получая газ "нахаляву". При этом с арендаторов продолжали регулярно брать плату. Объем нанесенного ущерба "Газпрому"– более 17, 5 тысяч кубических метров, или если переводить в денежный эквивалент – около 146 тысяч рублей.

Как сообщает "Газпром межрегионгаз Ростов-на-Дону", по выявленному случаю составлен акт и дело передано в полицию. 

Напомним, это не первый случай, когда руководство «Центрального рынка» отличается своей «порядочностью». В апреле мы публиковали видео, как идет процесс дезинфекции на Центральном рынке. Мужчина заливает раствором всё, что попадается под руку, невзирая на то, что на рынке есть люди, которые пришли за покупками. Там же стоят за прилавками и возмущенные продавцы, как они потом пояснили, им было нечем дышать.

 Голос за кадром видео возмущенно говорит о том, что «Так нельзя поступать, кто это приказал?» Ответ был коротким - директор. Также на видео слышно, как мужчина, что проводит дезинфекцию, говорит, что работы повторяются каждые 20 минут, хотя в помещении находятся люди и открытая продукция.

Отметим, что к вопросу антисанитарии на "Центральном рынке" горожане давно привлекают внимание. Так донскому мясу и молочной продукции приходится располагаться на древних полках в старом здании, которое давно не помнит ремонта. 

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что директор рынка в Таганроге поручил заливать всё дезраствором. Читатели прислали  нам нам видео, на котором идет процесс дезинфекции на Центральном рынке.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Продукты: газОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: рынок
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое