Таганрог Суббота, 31 июля
Общество, 15.07.2021 16:00

«Я сейчас подойду, вызывай милицию!»: таганрожец нахамил незнакомой женщине на глазах у удивленной толпы

Хамскому поведению можно дать несколько определений: стремление самоутвердиться за счет другого, признак низкой культуры, отсутствие такта, вид получения энергетической подпитки за счет всплеска эмоций у «жертвы» и так далее. Однако какое бы определение мы ни взяли за основу, вывод напрашивается один: хамство – это плохо.

Ситуация которая произошла вечером, несколько дней назад, возле ТРЦ «Мармелад» просто возмутила всех, кто стал её свидетелем. Мужчина средних лет, вместе со своей семьей и гостями, припарковал свой автомобиль вдоль пешеходной дороги, которая ведет в ТРЦ «Мармелад». При этом занял всю пешеходную дорожку своими личными вещами. Мимо проходившая женщина с дочкой, попросила мужчину пропустить её, указав, что он занял весь проход. На что последовала следующая реакция.


- Че тебе на дорогу выйти?

- Машину научись сначала парковать!

-Женщина давайте не будем!

-Сейчас милицию вызову!

-Зови!!!

-Мужчина вы или кто? Женщину трогаете, помолчите!

-Я вас прошу помолчать!

-В чем дело еще раз спрашиваю. Дети стоят, еще раз повторяю, вызывай милицию, давай вызывай, неадекватный человек, не снимай, девушка!

Никакой оценки этому событию мы давать не будем, оставим его на ваш суд. Однако, как говорят психологи, грубое поведение дает хамам иллюзию того, что они лучше, умнее и нравственнее других. По этой причине грубияны так любят ставить себя выше других и учить их жизни.

Марина Ольховская

плашка призыв.jpeg

Ранее мы сообщали, что огромная фура застряла в Таганроге на пересечении улиц. У водителя этой фуры в Таганроге сегодня всё пошло наперекосяк. Случай произошел сегодня утром 15 июля в 9 часов утра. Сначала горе-водитель совершил поворот с широкой улицы на узкий проулок. ЧП произошло на пересечении улицы Фрунзе и переулка Тургеневский. Потом водитель фуры понял, что дорога на этом участке частично перекрыта из-за ремонта трамвайных путей. Ну и как итог, огромный 17-метровый длинномер оказался зажат между припаркованными у тротуара легковушками.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
События: хамствоСобытия: СкандалОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое