Таганрог Понедельник, 08 марта
Общество, 23.09.2016 11:06

Жительница Таганрога придумала изощренный способ борьбы с хамством в магазинах

Блондинка из Таганрога сильно обиделась на сотрудников одного из городских супермаркетов. 

Девушка сообщила в социальных сетях о том, что накануне продавец-кассир известного магазина ей нахамила. При этом таганроженка отметила, что это уже не первый случай подобного поведения, выходящий за рамки этики со стороны продавцов.
Недолго раздумывая, девушка придумала изощренный способ мести всем сотрудникам супермаркета.
- На следующий день я принесла из дома пакет с мусором, оставила его в ящике хранения, забрала ключ и ушла. Представляю их лица, когда они ячейку вскроют!- ликует Юлия Иванчук.

Обсуждающие пост таганрожцы девушку не поддержали, а даже наоборот –осудили. Блондинке напомнили, что есть более цивилизованные способы решения проблемы, например, «книга жалоб» или беседа непосредственно с администратором магазина.
К тому же «мстительницу» несколько огорчили тем, что напомнили о существовании камер наблюдения, которые гарантированно видят зоны у камер хранения. Соответственно вычислить девушку можно легко и быстро.

Напомним, что в супермаркетах Таганрога периодически отличаются исключительно блондинки. Так в середине лета блондинка едва не довела мужа до статьи, отправив его забирать забытые в камере хранения вещи.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое