Таганрог Понедельник, 22 июля
Общество, 22.08.2023 11:00

Выступавший против СВО таганрожец Рома «Зверь» побывал на Донбассе

Солист группы «Звери» таганрожец Роман Билык ( «Зверь») побывал на Донбасе и выступил перед бойцами оперативно-тактического формирования «Каскад».

В телеграм-канале «War Gonzo» опубликовали видео, как Роман, одетый в военную экипировку, разговаривает с солдатами, наблюдает за запуском ракеты и исполняет свои песни.

«Рома «Зверь» выступил для бойцов ОБТФ «Каскад». На Донбассе музыканта ждали давно. «Я же вырос на его песнях», - говорил нам один брутальный каскадовец. И несмотря на весь кажущийся абсурд, никто не осмеливался спросить : «Ну и что из тебя выросло, братан?». Такие вот «районы-кварталы», такое вот «мама, извини, у меня самолёт».

Хотя-хотя , и самолёты тут есть, пусть другие, и районы-кварталы зачищать Каскаду приходилось в Мариуполе. Кстати, не чужом для Ромы городе. Он рос в нём. Когда началось СВО, был хорошо осведомлён, что творили в городе нацики.

Смотришь теперь это видео и вспоминается, как Роман талантилвао сыграл в кино Майка Науменко. Настоящий рок-н-рол вот он весь с нами. Через Рома, в том числе. Хорошо, что приехал», - рассказали в группе «War Gonzo»

Напомним, концерт группы «Звери» в июне в рамках Петербургского экономического форума отменили из-за антивоенной позиции Романа, которую он транслировал в некторых социальных сетях, а потом удалил эти посты.

Роман Билык родился в Таганроге, но жил в Мариуполе.  Когда Роме было 6 лет, родители развелись. С мамой и старшим на 3 года братом Эдиком они переехали в украинский город Дружковка, затем – в Донецк, потом в Мариуполь.

Потом семья Романа вернулась назад в Таганрог, где он учился в школе № 8, а затем в строительном колледже города. 

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что группа «Звери» не будет выступать на бесплатном концерте в Петербурге из-за антивоенных высказываний уроженца Таганрога. Известный уроженец Таганрога Роман Билык в последнее время не радует своих фанатов.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: группа «Звери»События: война на ДонбассеОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0