Таганрог Воскресенье, 14 августа
Общество, 03.07.2022 17:00

«Все, что нас касается» снимет и покажет группа «Звери»

Теперь стать участником настоящего фильма и большого проекта можешь и ты! Группа «Звери», лидером которой является таганрожец Роман Билык, он же Рома Зверь, снимает документальный автобиографический фильм.
О съемках ленты музыканты объявили на своей странице в социальных сетях. Фильм посвящен не только участникам группы, но и фанатам.



"Вот и первые новости: мы снимаем фильм, а вы можете поучаствовать! Нам часто рассказывают, как люди знакомились на наших концертах с любовью всей жизни, что есть дети, названные в честь Ромы. Видим все другие удивительные и трогательные истории, случившиеся под наши песни. В фильме вспомним нулевые и пик успеха, который не был бы возможен без вас! А затем разберёмся, каким был дальнейший творческий путь. Пишите на почту, если тоже готовы делиться", - написал Роман в социальных сетях на своей личной и творческой страницах. 

Поклонники не раз делились историями, как встречали свою любовь всей жизни на концертах «Зверей» и называли детей в честь солиста Ромы. Поэтому музыканты предложили рассказать и о других трогательных событиях, связанных с группой и концертами.



Ранее Рома зверь уже снимался в фильме. Это было «Лето» режиссера Кирилла Серебренникова. Кинолента была посвящена Виктору Цою. Роман Билык не только сыграл роль легендарного музыканта Майка Науменко, но и написал музыку к фильму.

Впервые «Лето» показали в Каннах. За лучший саундрек он был удостоен специального приза. Кроме того, после показа нашумевшего фильма Рома Зверь и Кирилл Серебренников были признаны «мужчинами года» по версии журнала «Гламур».

Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что внимание розыск: «Блокнот Таганрог» ищем умную и привлекательную. Если ты креативна и умна, у тебя есть чувство юмора и харизма, то эта работа для тебя! Редакция «Блокнот Таганрог» ищет девушку на роль модели.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Роман БилыкПерсоны: группа «Звери»Организации: Блокнот-Таганрог
0
0
t1