Таганрог Воскресенье, 25 октября
Общество, 26.09.2020 15:00

Война за детские! – что происходит у дверей МФЦ в Таганроге

Каждый житель нашего города видит, какие очереди выстраиваются к офисам «Мои документы», в которых не редко говорят на повышенных тонах.

Сегодня к нам в редакцию обратилась жительница Таганрога, крайне возмущённая тем, что происходит у дверей МФЦ. Ведь в таких условиях все забывают о действующем социальном дистанционировании и масочном режиме.

6Qu8Q7pIPR4 (1).jpg

grkq50ztg0Y (1).jpg

«На время ремонта водопровода МФЦ г. Таганрога не работали, все документы на детские пособия и т.д. нужно подать до 1 октября. Что сделала администрация города Таганрога? Да ничего, и в период распространения Covid-19 и ухудшающейся обстановки в городе вышло просто смертоубийства в очередях, где давка, скандалы, дети, все вместе. Основная масса людей из ДНР, ну все понимали, что будет такое, а администрация не догадалась!» - написали нам в редакцию письмо.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что лекарство, которое стоит дороже МРОТ. Российская компания «Р-Фарм», которая специализируется на разработке, производстве и продаже высокотехнологичных лекарственных средств, назвала отпускную цену на препарат для лечения заболевания COVID-19.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение в редакцию Таганрог  
События: очередьСобытия: коронавирусОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МФЦ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое