Таганрог Воскресенье, 14 июля
Общество, 18.11.2022 10:30

Водитель маршрутки № 74 нахамил таганроженке только за то, что она перепутала в темноте остановки

Грустная и нервная поездка, выдалась 17 ноября у одной из жительниц Таганрога. 

Грубость и угрозы услышала горожанка в свой адрес только за то, что в темноте улиц перепутала остановки. Причём это происходило при её ребёнке.

Вот что рассказала нам пассажирка маршрутки:

«Вчера примерно в 18:40 сели с 12-летним ребёнком в 74 маршрутку. Когда ехали по 7-му Новому переулку, попросили остановить на остановке. Но так как было темно на улице, то ошиблась и остановки перепутала, когда поняла это, то попросила на следующей.

В ответ от водителя услышала агрессивный ответ «Зачем я вообще Вас подобрал? Я тебя запомнил - больше останавливаться не буду!» 

Сколько ещё будет продолжаться такое отношение к людям?!!!» - возмущена таганроженка.

Отметим, что горожане довольно часто жалуются на грубое и иногда даже хамское отношение водителей маршруток к пассажирам.

Так мы рассказывали о водителе маршрутки № 31, который лихачил и хамски себя вел с пассажирами.Из-за высокой скорости и резкого торможения, в салоне автобуса упало несколько пассажиров, в том числе дети. Одна женщина не могла встать, и в то время когда другие пассажиры вызвали ей «Скорую», водитель требовал вставать побыстрее.

После этого администрация прокомментировала «Блокноту» ситуацию:

«По информации отдела транспорта администрации, данная ситуация произошла в связи с тем, что водитель автобуса № 31 вынужден был совершить экстренное торможение, чтобы не допустить ДТП с участием пешехода, неожиданно выскочившего на проезжую часть. В связи со стрессовым состоянием, водитель допустил грубое отношение к пострадавшей. Впоследствии он принес свои извинения. Женщина претензий не имеет. С водителем была проведена беседа о недопущении впредь подобного поведения», - сообщили нам городские власти.


Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что «В связи со стрессовым состоянием, водитель допустил грубое отношение»- администрация Таганрога прокомментировала случай в маршрутке. 





Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Проблема маршруток в Таганроге  
События: обращение в редакциюмаршруткаОрганизации: Блокнот-Таганрог
1
0