Таганрог Понедельник, 30 января
Политика, 13.01.2016 17:10

Владимир Прасолов занял 8 место в рейтинге публичной активности ВИП- персон

На основе контент- анализа информационной базы «Яндекс-новости» составлен список популярности политиков и чиновников Ростовской области.

Рейтинг составил сайт «ФедералПресс». «Яндекс Новости» включает в себя более 3000российских СМИ, имеющих свои сайты в интернете и заключившие соглашение о сотрудничестве с «Яндекс».

- Мы принципиально не включаем при подсчетах издания, не имеющие договоров с «Яндексом», а также блоги и форумы. Для достижения достоверности исследования мы также не считали повторяющиеся сообщения, - рассказали составители рейтинга.

Первую тройку лидеров возглавляет губернатор области Василий Голубев, рейтинг упоминаний в СМИ его персоны составляет 13 754 раза, в 2014году его фамилия упоминалась  чаще 15 795 раз.

На втором месте Сергей Горбань, глава администрации Ростова-на-Дону, в 2015 году его фамилия прозвучала – 6221 раз, это почти в два раза больше по сравнению с прошлогодним рейтингом.

Третье место занимает Игорь Гуськов, первый заместитель губернатора Ростовской области, его в СМИ отметили 1889 раз в 2015 году и ни разу в 2014году.

Далее по списку идут представители администрации Ростова –на – Дону:

4) Владимир Арцыбашев, заместитель главы администрации Ростова-на-Дону по вопросам ЖКХ,

 5) Николай Коломейцев, депутат Государственной думы, первый секретарь Ростовского обкома КПРФ.

6)  Александр Гребенщиков, первый заместитель губернатора Ростовской области

7) Владимир Устинов, полпред президента РФ в ЮФО

9) Евгений Лебедев, заместитель главы администрации Ростова по транспорту и дорожному хозяйству.

10 ) Иван Саввиди, председатель совета директоров «Группы «Агроком»

Мэру Таганрога досталось 8 место. Его рейтинг в 2015 году составил 911 раз, и  522 раза в 2014 году. Перечислять главные темы, в которых упоминался Владимир Прасолов наверно не стоит, это и многочисленные проблемы городского хозяйства, и неудовлетворительные оценки его работе, и обыски в администрации и личном кабинете мэра и наконец отстранение от должности. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ТаганрогПерсоны: МэрПерсоны: Владимир Прасолов
0
0
t1