Таганрог Пятница, 26 февраля
Общество, 04.02.2020 18:00

Вандалы-пассажиры и потоп на остановке в Таганроге

В социальных сетях активно обсуждаются выложенные таганрожцем шокирующие фотографии. На них видно остановку общественного транспорта, полностью залитую водой, и разорванную, свисающую грязными лохмотьями обивку кресла маршрутного такси.

Таганрожцы единогласно сошлись во мнении, что испорченные кресла – дело «чешущихся рук безнравственной молодежи». Но этот факт никоим образом не отменяет того, что весь городской транспорт должен быть чист и исправен. За этим обязаны строго следить уполномоченные ведомства, не допуская выезда маршруток в таком состоянии, как на фото, на линию. «Испортили – надо чинить!» – справедливо возмущаются люди.

69MiRQf-J3Y.jpg

И если в плачевном состоянии автобусных кресел виновны вандалы-пассажиры, то лужа на месте остановки ­– упущение лиц, ответственных за наличие и правильное функционирование ливневых канализаций. Эта остановка (находится она прямо напротив ТЦ «Лето») – к сожалению, не единичный случай. Вода буквально стоит на тротуарах и проезжих частях потому, что «ливнёвок» либо нет и в помине, либо они давно засорены и не работают. Всякий раз дождь в Таганроге оборачивается потопом в отдельно взятом городе.

А местные коммунальные службы продолжают бездействовать...

лужи.jpg

Татьяна Лазева

Напомним, ранее мы писали о тротуаре возле Кулинарного училища. Люди жалуются, что там невозможно пройти из-за огромных луж. Причем такая ситуация уже не первый год.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: остановкамаршруткаОрганизации: общественный транспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое