Таганрог Вторник, 03 августа
Общество, 19.07.2021 15:00

Вандалы или непогода: кто портит плиты для укладки рельс нового трамвая «Синары»

Похоже, кто-то явно недоволен масштабной реконструкцией трамвайной сети в городе. На днях стало известно, что часть плит для укладки рельсов повреждены. 

Таганрожцы вовсю обсуждают ситуацию с испорченными плитами. Среди версий случившегося - погодные условия, которые подпортили материалы. Часть горожан начали сомневаться в качестве плит. Версию с непогодой категорически отрицает подрядчик.

Как заявили информационному порталу ro.today представители "Синары", прокладки были сорваны вандалами. 

"Причина отхождения резиновой прокладки (замка) от бетонной конструкции, зафиксированная на снимке, заключается не в непогоде, как указано в обращении, а в противоправных вандальных действиях, при этом, как видно на фотографии, деформированные плиты не уложены в полотно, — сообщил генеральный директор ООО «Синара — Городские Транспортные Решения» Евгений Васильев. И добавил: "Качество должно быть, как в Москве". 

По словам концессионера, плиты уложат после технического контроля, непрошедшие его материалы отремонтируют или заменят.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что таганрожцы присылают видео неисправных маршруток, которые загрязняют окружающую среду. Типичная ситуация для Таганрога: маршрутка отъезжает от остановки, а люди, стоящие рядом, еще долго нюхают черный дым из выхлопной трубы. С такой проблемой сталкиваются и автомобилисты. В жаркую погоду рядом с некоторыми автобусами просто невозможно ехать. Приходиться закрывать окно как можно скорее, если не хочешь надышаться неизвестной гадостью в этом облаке.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: общественный транспортПродукты: Трамвай
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое