Таганрог Четверг, 25 февраля
Общество, 23.09.2016 15:02

В центре Таганрога нашли мумифицированный труп

Во время ремонта одного из домов на центральной улице строителями была найдена мумия.
Мумифицированный труп кошки строители оставили на всеобщее обозрение и даже не удосужились убрать подальше от любопытных глаз.

Мумия привлекла внимание таганрожца, прогуливающегося по Петровской улице. Фотографии бедного животного, попали в социальные сети.

- Сегодня, прогуливаясь по Петровской, внезапно... увидел ее. Что довело ее до этого? Может, она так и не дождалась капитального ремонта в своем доме или не выдержала осенней депрессии, - подписал свой фотоотчет с места находки Сергей Сорочук.

Фотографии мумии вызвали у горожан бурные эмоции. Участники обсуждения ужаснулись поведению тех, кто убил несчастное животное.
- Это ж каким надо быть извергом, чтобы лишить жизни бедное ни в чем не повинное животное, - рассуждает Ирина Адамкина.

Большинство, прокомментировавших фотографии обвинили автора в том, что он поступил аморально, выложив в общий доступ труп бедной кошки.

ZeHmL5_gC6s.jpg

С другой стороны, тут же нашлись и те, кто предположил, что животное скончалось своей смертью, а строители просто нашли его и вынесли. Однако тут всех удивил тот факт, почему они оставили мумию на всеобщее обозрение, а не убрали с глаз долой. Ведь по улице могут гулять дети, а зрелище это, мягко сказать, не для детской психики.

Стоит отметить, что после появления фотографий в соцсетях и бурных обсуждений, никто из горожан не уточнил адрес находки и не убрал останки животного.
Спустя сутки, автор поста написал, что не дождавшись реакции ни местных жителей, не властей сам «упокоил» животное в ближайшей мусорке.

- Так вот, никто этого кота за 24+ часа оттуда не убрал. Где же вы высокоморальные люди? Почему кот там так и лежал? По той улице проходили тысячи, а кот так и валялся. Но пришел я, аморал, взял пакет в соседнем магазине, и пронеся животное, умершее лет 20-30 назад, через пол Петровской, упокоил его в мусорном контейнере. Я не побрезговал, - сообщил в группе «Подслушано в Таганроге» возмутившийся автор первого сообщения.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое