Таганрог Суббота, 11 Июля
Экономика, 14.06.2020 12:00

В Таганроге земли для строительства дороги к школе №39 по ул. Галицкого стали муниципальными

В повестке дня Думы стоял одн вопрос - о приобретении  на безвозмздной основе в собственность муниципального образования «Город Таганрог» земельных участков.

 Председатель комитета по управлению имуществом  Таганрога Александр Анохин доложил депутатам, что в Администрацию города обратились Бинямин Мардахаев, Геннадий Дубовой и Владимир Кучай.

Они предложили безвозмездно передать в муниципальную собственность земельные участки, принадлежащие им на праве собственности, для муниципальных нужд. В общей сложности это 13 участков общей площадью около 18,9 тыс. кв. метров, которые городские власти могут использовать   под строительство дороги к строящейся школе №39 по ул. Галицкого.

На контроле постоянной комиссии Городской Думы по строительству, градорегулированию и муниципальной собственности остается «дорожная карта» по строительству дорог в данном районе. В том числе, и вопрос продления одной из основных городских магистралей - ул. Чехова.
Администрации города так же, как по опыту с ул. Галицкого, необходимо прорабатывать данный вопрос с собственниками земельных участков.
Л.Садовникова

Ранее мы сообщали,«Золотую дорогу» проложат к школе на ул. Галицкого в Таганроге. Как стало известно ИА "Блокнот-Таганрог" из достоверных источников, строительство самой дороги обойдется более 200 млн рублей.




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: строительствоОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Школа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое