Таганрог Понедельник, 01 марта
Общество, 20.07.2020 12:00

В Таганроге возле морского вокзала появились бетонные блоки

Жители города крайне обеспокоены тем, что могут потерять излюбленное место для рыбалки. Не так давно там появились бетонные блоки.

Таганрожцы, увлекающиеся любительской рыбалкой, рассказали, что три дня назад приехал ПАЗик, ППС с тремя сотрудниками полиции. Они натянули ленту, а позже поставили бетонные блоки и сообщили, что там будет строиться отдел полиции.

Как выяснил журналист портала «Ёрш.Таганрог» там будет построен пост полиции ЛО МВД России на транспорте. Таганрожцы боятся, что территория будет огорожена, а на въезде будет стоять шлагбаум, поэтому они больше не смогут заниматься рыбалкой в этом месте.

Скорее всего и памятник морякам участникам боев за Таганрог в Великой Отечественной войне переместят в другое место, но крайне расстроенные жители города считают, что перемещать его некуда, и его сдадут на металл.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что МУП «Городское хозяйство» накопило задолженность в 162 млн рублей за газ. Самые крупные должники в находятся в Новочеркасске, Таганроге и Азовском районе.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: памятник историиМеста: морской порт Таганрога
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое