Таганрог Среда, 04 августа
Общество, 02.06.2017 17:26

В Таганроге «сухой закон» нарушили три торговые точки

Напомним, что в четверг 1 июня в Таганроге был введен сухой закон. Иными словами, был продажа алкоголя была под запретом.

За соблюдением закона следили три контрольные группы, которые состояли из сотрудников управления торговли и представителей УМВД. В течении всего дня группы проводили рейды по городу, одна из таких групп уже к середине дня выявила факт продажи алкоголя.

- 3 оперативные группы провели мониторинг 120 объектов торговли и общественного питания. В ходе проверок нарушения запрета продажи алкоголя выявлены в 3 объектах, составлены протоколы об административном правонарушении, алкогольная продукция изъята, - подчеркнули в пресс-службе администрации Таганрога.

Ко всем нарушителям будут приняты меры, соответствующие законодательству.

За нарушение предписания предусмотрена административная ответственность в виде штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции или без таковой.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое