Таганрог Среда, 23 июня
Общество, 08.10.2016 09:12

Таганрог вышел на третье место по количеству алкогольных отравлений

Таганрог вышел на третье место по количеству алкогольных отравлений

На основе статистики был составлен рейтинг самых пьющих городов Ростовской области.  

Специалисты утверждают, что жителей нашего региона не останавливают надписи «внутрь не употреблять». Употребляют дончане абсолютно все, начиная от «незамерзайки» и заканчивая антифризом.

Только в минувшем году от отравления химическим алкоголем отравились 173 человека, в этом году цифра продолжает расти. Исходя из данных статистики Таганрог занимает почетное третье место среди городов-лидеров по отравлениям спиртосодержащими напитками. Безусловными лидерами являются Ростов-на-Дону и Азов.

Согласно общероссийской статистике порядка 300 000 россиян ежегодно совершают преступления в состоянии алкогольного опьянения.

- Россияне совершают пьяными каждое третье преступление. За 2015 год в состоянии алкогольного опьянения 888 тысяч человек нарушили уголовное законодательство, - сообщает портал правовой статистики Генпрокуратуры.

Таганрог не исключение, преступления  в нетрезвом состоянии у нас тоже не редкость. Однако, стоит отметить, что большинство таких преступлений связаны с автомобилями. Это либо угон, либо сбитые пешеходы и сотрудники полиции.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое